Paragon Scholarship merupakan program beasiswa dari PT Paragon Technology and Innovation sebagai salah satu bentuk implementasi misi ke-6 Paragon. Melalui program ini, Paragon memberikan dukungan kepada mahasiswa-mahasiswi terpilih. Mahasiswa dan mahasiswi yang terpilih akan mendapatkan bantuan biaya kuliah, program pengembangan diri, projek sosial, jaringan sesama grantee Paragon, dan jaringan ke industri.

Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis berhasil mendapatkan beasiswa pemberdayaan Paragon setelah melewati berbagai seleksi, yaitu seleksi tahap berkas, online assessment, dan interview. Mahasiswa tersebut adalah Elza Ananda Pratiwi dari program studi Perbankan Syariah, Muhammad Yudi Pratama dari program studi Manajemen, dan Mutia Syaefani dari program studi Akuntansi. Ketiga mahasiswa tersebut merupakan angkatan 2020. Mahasiswa yang terpilih menerima Beasiswa mengucapkan terima kasih banyak kepada semua pihak yang telah mendukung mereka, terutama kepada pihak PT Paragon Techonology and Innovation. Beasiswa ini akan di manfaatkan dengan sebaik mungkin dan mereka akan berkomitmen serta bersungguh-sungguh dalam menjalani pendidikan ini.