Dorong Mahasiswa Lulus Tepat Waktu, Program Studi Akuntansi Selenggarakan Coaching Clinic
Dorong Mahasiswa Lulus Tepat Waktu, Program Studi Akuntansi Selenggarakan Coaching Clinic

Jakarta, 8 Oktober 2025. Program Studi Akuntansi FEB UIN Syarif Hidayatullah menyelenggarakan coaching clinic penulisan proposal skripsi sebagai tugas akhir. Kegiatan yang diselenggarakan di ruang teater lantai 5 Gedung FEB Jalan Ibnu Sina menghadirkan beberapa dosen sebagai narasumber, diantaranya Dr. Rahmawati, Dr. Khayatun Nufus, dan Dr. Ismawati. Ketiganya adalah dosen program studi akuntansi.

Dalam acara yang dibuka oleh Ketua Program Studi Akuntansi, Fitri Damayanti ini dihadiri seluruh mahasiswa program studi akuntansi yang bersiap menulis proposal skripsi. “Kegiatan ini kami selenggarakan untuk membantu para mahasiswa agar lebih mudah menemukan tema skripsi, mempercepat mencari data, menulis dan menyelesaikan skripsi. Dengan demikian mahasiswa dapat segera lulus tepat pada waktu yang telah ditetapkan”, ujar Doktor Ilmu Ekonomi Bidang Akuntansi ini.

Para mahasiswa sangat antusias mengikuti diskusi dengan para narasumber yang penuh kompetensi. Acara ditutup dengan ramah tamah dan foto bersama. (AC)

coaching akt

Tag :