Penandatangan Perjanjian Kerjasama Antara FEB UIN Syarif Hidayatullah dengan Koperasi Syariah Benteng Mikro Indonesia
Fakultas Ekonomi dan Bisnis UIN Syarif Hidayatullah Jakarta telah menandatangani perjanjian kerjasama dengan Koperasi Syariah Benteng Mikro Indonesia pada Senin, 2 Desember 2019. Penandatangan ini dilakukan antara Kamaruddin Batubara, SE, ME selaku Ketua Koperasi Syariah Benteng Mikro Indonesia dengan Prof. Dr. Amilin, SE, Ak, M.Si selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.
Kerjasama yang dilakukan ini mencakup beberapa bentuk kegiatan, yaitu: (i) Kegiatan bersama dalam penelitian dan pengabdian kepada masyarakat; (ii) Kerjasama aktivitas akademik (seminar, diskusi, dialog, dan sejenisnya); (iii) Bantuan tenaga pengajar; (iv) Bantuan tenaga ahli/professional; (v) Kegiatan magang mahasiswa; (vi) publikasi.
Kerjasama yang dilakukan ini akan berlaku selama 4 (empat) tahun. Diharapkan dengan kerjasama ini akan dapat memperkuat visi dan misi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UIN Syarif Hidayatullah Jakarta untuk mampu menjadi salah satu Fakultas Ekonomi dan Bisnis terkemuka di Indonesia.

